Annonce
Photolim87 - l'espace de discussion
Vous n'êtes pas identifié.
#1 17-10-2017 22:47:08
- ericb87
- Membre du Bureau
- Date d'inscription::04-04-2014
- Messages: 1,904
Le Limousin, l'autre pays du fromage
Dimanche matin j'ai accompagné mon fils qui devait apprendre à faire du fromage dans le cadre de travaux encadrés pour le lycée.
Nous avons découvert qu'il existait d'autre ferme que celle de Nanie et Eric si si... donc rendez vous de bonne heure (8h00 pour un dimanche matin c'est tôt) à la GAEC Mas de Feix à la Jonchére Saint Maurice pour une découverte de la fabrication du "Joncheix "( tome pâte pressée au lait de vache cru ) et autre fromage frais
"l'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crane" Pierre Desproge.
(photo de profil S Arico - recadrée pour les besoins du site)
Hors ligne
#2 18-10-2017 00:11:27
Hors ligne
#5 18-10-2017 21:14:49
- ericb87
- Membre du Bureau
- Date d'inscription::04-04-2014
- Messages: 1,904
Re: Le Limousin, l'autre pays du fromage
Eric a écrit:
Très sympa Eric. Tu as un fromage pour la prochaine réunion ?:rolleyes:
ben avant faut que je t’achète du lait :lol:, mais ça peu se faire.
merci pour votre passage.
"l'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crane" Pierre Desproge.
(photo de profil S Arico - recadrée pour les besoins du site)
Hors ligne
- Utilisateurs enregistrés sur cette discussion: 0, invités: 1
- [Bot] ClaudeBot
[ Généré en 0.032 secondes, 9 requètes exécutées - Utilisation de la mémoire: 2.57 MiB (Pic: 2.77 MiB) ]